2014年7月20日 星期日

[旅行][日本/東京]交通超方便~赤坂東急飯店(Akasaka Excel Hotel Tokyu)



十年前第一次到東京自助時,住的就是赤坂東急飯店(Akasaka Excel Hotel Tokyu)<網站>,理由很簡單,因為那時候赤坂東急飯店有發迪士尼專車,但現在已經沒有了;另外一個理由是因為,赤坂東急的交通非常非常方便,門口就有利木津巴士的站牌,飯店對面就是東京Metro赤坂見附站,可以直接搭乘銀座線或丸之內線,也可以走赤坂見附的地下通道到永田町站搭乘有樂町線、半藏門線或南北線,幾乎東京重要的景點都涵蓋了,非常方便。(上下地鐵站都有手扶梯,出了赤坂見附站到飯店也都是平路,所以搬運行李不困難) 

另外,飯店樓下有小7、Godiva和咖啡廳,早餐和宵夜都可以在那邊搞定,巷子裡也有非常多的餐廳、便利商店和居酒屋,飯店對面更有開到10點的Bic Camera,生活用品、3C和電器產品一應俱全,如果想要到赤坂站,大概也只要10分鐘的路程就可以走到,唯獨不太好的地方是,我找不到超市在哪裡?想要多買點水果補充維他命C卻找不到地方可以買。 

整修過後的赤坂東急飯店,看起來更舒適乾淨,飯店櫃台在3樓,從大廳直接搭乘電梯就可以抵達,每間房間都有免費WiFiCheck In時櫃檯會提供每天的WiFi密碼,如果沒拿到請記得跟櫃台索取。赤坂東急有14層樓將近500間的房間,看看這個幾乎看不到盡頭的長廊就知道了。 

這次入住的是雙人床房,房間設計帶有一點淡淡和風感,空間雖然不大,但兩個24吋的行李在地上攤平之後,還是有行走空間
 

最讚的是,浴室空間比想像中大,終於不用擠在宛如飛機洗手間般的迷你浴室裡洗戰鬥澡,女孩子就是要有大浴室嘛! 


洗完澡出來還可以把加濕機打開,增加空氣濕度,再好好保養保養,隨時保持最佳狀態。 

房間裡面更配有Nespresso 膠囊咖啡機,每天提供4個膠囊,隨時想來杯咖啡都可以唷! 

整體來說,赤坂東急的房間很乾淨又很安靜,加上優越的地理位置,非常適合在東京旅遊時入住。

 

2 則留言:

  1. 請問真的沒有到迪士尼專車了嗎

    回覆刪除
  2. 對!沒有專車了,要自行搭地鐵前往迪士尼!

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...